Мало кто знает...

Говорят,что быть искренней-прекрасно,
Но,мало кто знает ,как это больно...
Жить в мире лжи давно уже опасно.
Я устала,ухожу...С меня Довольно!

Говорят,что быть доверчивой - напрасно,
Но ,мало кто знает,как это необходимо...
Экспрессивность чувств ,так страстно,
Но люди не видят и проходят мимо.

Говорят ,что быть правильной -низко!
Что же тогда будет для тебя высОко?
Кто-то рядом ,расположен к тебе  близко,
Но чувствует себя всегда одиноко.

Где чувства твои? Где мораль жизни?
Расскажи мне историю своих падений.
Народ и время -жизнь такая капризней,
И в жизни этой нам нет наслаждений...


Рецензии
Красиво и искренне написано! Мне понравилось!

Хрушкова Екатерина23   06.04.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно!
Удачи!

Кристина Жабрева   01.05.2016 16:30   Заявить о нарушении