Вся комната в фотографиях и картиках

Вся комната в фотографиях и картинках
Много о ней говорящих
С игрушек сдувает пылинки
Она одна настоящая
В платье и белых бантах
По скользким блестящим улицам
От улыбки на тонких губах
Даже солнце зажмурится
Карамелью на языке
Вертится недосказанное
Вся жизнь уместилась в руке
Ничем кроме время не связана

Перемотаны грязными тряпками
Запястья вылили много
Кончилось всё не сказками
Совсем, совсем по-другому


Рецензии