Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь
А вместо платья оберните в счастье
И красота и внешность заиграют вновь
Любимой женщине неведомы несчастья
Подарком будет для неё -
В дом принесенное аистами счастье
Оденьте женщину в любовь!


Рецензии