***

Людмила Трофимова

***
Я зажгу в тишине две свечи
И накрою стол для двоих
Гостем будет моим в ночи
Моя грусть, мой несказанный стих
Шумный вечер оставим для тех
Кто безумно и страстно влюблен
Ни к чему  в этот вечер мне смех
Этот вечер на грусть обречен
Пламя свеч заиграет дрожа
Отражаясь в причудливых тенях
Грусть моя – ты моя госпожа,
Ну а я - я  сегодня твой пленник
Расскажу тебе все, как жила,
Как мечтала и как я любила,
Как с надеждой и верой ждала,
Ту надежду я в сердце хранила.
Вспомню все, ничего не тая
Пред тобой не резон мне стыдиться
Ты сегодня мой бог и судья
И прошу на меня не сердиться.
Коротать будем время вдвоем
Собеседник и слушатель строгий,
Ни вины, ни упреков, ни в чем
Поведем от души диалоги.
Пламя свеч нас согреет теплом
Воск уронит горячие слезы,
Ну, а вечер угодник тайком
Нам, исполнит в тиши ориозо


Рецензии