Моя порочная любовь

Ты своей речью, как картечью,
Меня сразила наповал…
Твою любовь считал я вечной,
На мнимых лаврах почивал.
Зря на тебя я уповал
И, как распятье, целовал.
Твоя отпущенная страсть
Тело моё смогла украсть.
Была ты, дева, как конфетка,
Ты погубила меня, Светка.
Твой шарм, как аромат кадил,
В душе таился крокодил.
Но избежал его я пасти-
Увёл Всевышний от напасти.


Рецензии
И вовремя Всевышний увел от напасти! Замечательный стих.

Валерия Яремко 2   08.04.2016 13:09     Заявить о нарушении