Верная собака

Я верная собака.
Сижу днем на цепи.
И жду, что принесешь мне
Воды, еды любви.

А ночью обожаю
Завыть я на луну
От скуки и от серости,
Вот так тебя люблю.

Могла бы убежать я
В поля леса, луга.
Хотя бы на денёчек,
Чтоб видели друзья.

"Какая она смелая" -
Сказали бы они,
Но мне важней не их слова,
А мне важней твои.

И в будке деревянной
Я песенку пою.
Вот так странно и преданно
Хозяина люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.