Прощеное воскресенье

Работягу и бездельника
от души простив щедрот,
доживет до понедельника
с Божьей помощью народ.

Дух надежды в каждом овоще
и на всех судьбы печать --
год пройдет и с Божьей помощью
снова будет что прощать.


Рецензии