Давай улыбаться!

Давай улыбаться! Нам так не хватает улыбки!
Держаться за руки, касанием теплым лаская.
Покоем укроемся – теплым, загадочным, зыбким!
И сядем у моря, приливами перебирая.
Давай обниматься! Ведь это порою так нужно!
Объятье согреет и силы вдохнет безрассудно.
Вдохнешь в нем - и станет июлем январская стужа.
И нежность окутает мягко, уютно и мудро.
Давай разговаривать! К черту пустое молчанье!
Делиться секретами, сыпать друг другу вопросы.
Ответы, признания, счастье и горькие слезы –
Пусть все это будет в душе неприметным касаньем.
Давай будем вместе! Ведь быть одиноким так трудно…
Тоска и отчаянье, слезы и холод ночами.
Ведь это так плохо, когда дом и сердце безлюдны…
Пусть это исправится. Счастье вернется за нами!
Давай улыбаться! Давай разговаривать – тоже!
Проблемы решать и сюрпризы устраивать будем.
Друг друга, в свободе оставив, в тоске не забудем.
Что может быть в мире теплее, сильнее, дороже?


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Юлия, получилось... - Снимаю Шляпу!!

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   14.03.2016 20:45     Заявить о нарушении