Спасибо за жизнь

Спасибо, весна, чувства уносят тобой
Неразрывной печалью, беда:
Что время - забывчивый всею толпой,
Скажут, не лечит, всё ерунда.

Спасибо, толпа, вас назвать не сумею
По-иному, простите, я без стыда.
Спасибо за жизнь, и что не жалею,
Снова ведь скажут: всё ерунда!


Рецензии