Плачущий март на руках своих...

***
Плачущий март на руках своих
Мне принесет цветы.
Белым туманом зажгут они
Первые дни весны.

И закричат, не давая спать
Птицы в саду моем.
Надо, я знаю, опять, опять,
Мне покидать свой дом.

И уходить, чтоб найти того,
Кто не потерян был.
И исходить миллион дорог,
И истоптать ковыль.

И не найти, и не возроптать,
Снова сирень - огнём.
Каждой весною, опять, опять,
Мне покидать свой дом.
2013


Рецензии