Там где сопки

Там где сопки стоят белоснежные
Где покрыта земля мягким мхом,
Где охотского моря- безбрежные
Волны бьются о берег кругом

Где туманы и тундра бескрайняя
Где оленей пасутся стада
Где осталась я юная прежняя
Где полярная светит звезда

Там где детство мое скоротечное
Средь сугробов и белой пурги
Потерялось ,осталось и вечное
Что- то ноет и плачет в груди

И не знаю, увижу ль я снова
Край холодных суровых равнин
Но скажу лишь одно только слово
В моем сердце такой ты один.


Рецензии