Наша ракета. Добрый стих

На Марс вновь летим на блестящей ракете!
Пытаясь найти себе новый дом.
Хотим отыскать мы что-то иное
В космосе дальнем, тайном, чужом.

До дыр отымели свою мы планету
Без контрацепта в озоновый слой.
Трубами черными насиловать Землю
За две тысячи лет научились с лихвой.

И как шлюху с бульвара - тифозную ****ь
Оставим ее погибать у канавы.
А улетая будем плакать, рыдать
От счастья, что мы порезвились на славу.

Взмывает в небо наша ракета
Как символ надежды, веры, любви.
Для поиска жизни летит она к свету
Прекрасной, жемчужной и яркой звезды.
14.03.2016


Рецензии