Давай переболеем

Давай переболеем
и, отпустим друг друга.
Не будем кусать запястья,
Мы просто отпустим друг друга,
Хочешь в теплый день,
А хочешь, в самую холодную
И лютую вьюгу.
Просто переболеем,
И, отпустим.
Не будем звонить и писать друг другу,
Больше не будем ходить одним маршрутом.
Лишь поздравления на Новый Год да День Рождения,
Хотя... Если не поддержим никакого контакта,
Будет тоже круто!
Давай просто переболеем,
И, забудем...


Рецензии