Кто он? Первое задание рыцарям Анна Нелидова

http://www.stihi.ru/2016/03/12/4440


Я спешу с приятной вестью -
По ночам жених прекрасный,
Ездит к Вам презрев опасность
(Не сочтет он это лестью)!

А друзья за ним охоту,
День за днем ведут без толку,
Конь его бесшумней волка -
Першерон огромный, кроток,

Потому следы - огромны!
Витязь сам хорош собою,
И умен и в битве стоек,
А владения - просторны!

Возит он букеты лилий
(Так положено в их крае),
Друг коварный забирает,
Что б пореже находили!

Сам мечтает оказаться,
У амвона под венцами,
Даже встретившись глазами,
Опасается признаться!

Вам решать, который краше,
Если будет Ваша воля,
Приведу его в покои,
Он, поверьте, настоящий!


Рецензии