Время

Дует холодный ветер,
Солнце клонится к закату,
Снова крадётся вечер,
Мы забываем утрату.

Минута бежит за минутой,
И ночь навсегда пропадёт,
Снова проснёмся утром,
И день, словно миг, промелькнёт.

Время не остановишь,
Оно не подвластно умам,
Время, как старый учитель,
Многое знает о нас.

Все мы идём дорогой,
Которую выбрали мы,
Которая вьётся из действий,
Выбранных нами с тобой.

Время – учитель жизни,
Оно потому и мудрей,
Что время не остановишь,
А жизнь, ошибаясь, уйдёт.

Все совершают ошибки,
Каждый жалеет о них,
Но не теряйте время,
Жизнь может пройти.


Рецензии