ЛюбОвью подiлЫсь, а ЖАЛКо - НЕ дiлЫсь- САМ тэлЫсь!

ЛюбОв'ю подiлИсь, а ЖАЛКо - НЕ дiлИсь- САМ телИсь!
.
                ЛюбОв'ю подiлИсь -
                яК ХВАТе на троЇх-п'ятерИх!
                ЛюбОвью поделИсь, -
                КОЛЬ ХВАТит на двоИх!
                А ЖАЛКо - НЕ дарИсь,
                А ЖАЛКо - НЕ делИсь,
                На МИЛость - НЕ заРИсь,
                СО МНОЙ - НЕ мелоЧИсь!

                ОЧЕНь ЗНОйной Женщине =
                САМой приЯтной МНЕ в stihi.ru -
                и ЕЁ вдохновЕнию - да.РЮ!

ПримЧИсь ко мне,
Прижмись ко мне:
Без крыльев прилети,
НайдИ ко мне путИ!

 ПрижМИсь НЕЖНо ко мне,
 ПрижМИсь тесНЕй ко мне:
 На РАДость мне,
 На СЧАСтье мне!

 ПрижМИсь тесНЕй ко мне:
 ИЩИ СЧАСТЬе во МНЕ,
 В САМом интИмном ДНЕ,
 НайдИ СЧАСТЬе во МНЕ,
 НайдИ СЧАСТЬе - СебЕ и МНЕ -
 На САМом моЁм ДНЕ!

 ПримЧИсь скорЕй ко мне:
 НЕ вскАчь, НЕ на конЕ -
 ПримЧИся на ЛюбвИ -
 ЭНЕРГией ЛюбвИ,
 ЛюбвИ МНЕ принесИ,
 ЛюбОвью поделИсь
 ЛюбОвью подарИ,
 ЛюбОвью поделИсь:
 КОЛЬ ХВАТит на двоИх!
 
А ЖАЛКо - НЕ дарИ, 
А ЖАЛКо - НЕ делИсь,
На МИЛость - НЕ заРИсь,
СО МНОЙ - НЕ мелоЧИсь!

ИЩИ СебЕ другИх,
ПоЛУЧШе иль плохИх:
ЛюбОвь чтоб НЕ делИть,
чтоб НЕ СЧАСТЬе НЕ делИть -
СебЕ чтоб сохранИть
СебЕ чтоб зажилИть,
ВиМНУ чтоб НЕ валИть,
Со МНОЙ чтоб НЕ юлИть...

ИЕНЯ ТЫ НЕ винИ,
В постели НЕ валИ,
В постели НЕ давИ:
ПутИ УЖ разошлИсь:
ПутИ инЫ ИЩИ,
ЛюбОвь инУ ИЩИ!
       Криленко ВладIван: Донецьк  3 березня МАРТа 2014


Рецензии