Холодное сердце

В грудине увечной, меж сломанных ребер,
Стучит бесконечно осколок из льда.
Не чувствует боли, не ведает скорби
Застывшее сердце все эти года.

В нем вечно бушует холодная вьюга
И все заметает снегами в груди.
Никак не спастись от такого недуга -
Мороз всех забытых берет изнутри.

Но, может, возможно согреть хоть немного
И льды хоть немного теплом растопить?
Из плена руками спасти ледяного,
Холодному сердцу возможность дать жить?


Рецензии