Оленьке

Блюди утишие души
И чистоту её святую,
К соблазнам мира не спеши:
Не трать души своей впустую!

Ты сердцем к горнему стремись,
Любовью к Богу прирастая.
Коли душа стремится ввысь, -
Не пропадёт душа такая!

Любовью Мир Господь создал.
И мы Любовь Его познали,
Когда он Сына к нам послал,
И новые заветы дал,
Чтоб их мы твёрдо соблюдали!

Ты страх Господень избери, -
Всевышнего познаешь суть.
И Бог продлит земные дни,
И возвестит Слова свои: -
К спасению укажет путь!

2002 год


Рецензии