человек с волчьими глазами

Помнишь, как ты говорил, что глаза у меня
злые,
холодные,
как это бывает у волка.
Скажи это снова -
я буду смеятьсясмеятьсясмеяться
надрывно и горестно
прямо в твое лицо,
пока мое будет расплываться слезами.

Ты лучше, как и прежде,
как это у нас теперь водится,
красноречиво молчи.

Если ты сейчас посмотришь в мои волчьи глаза,
то поймешь, что они собачьи.


Рецензии