Погори...

Погори, лампадочка, погори
Ночью тёмной, страшною до зари.

Будут если спрашивать, ты не говори,
Отчего ночь страшная, только погори!

Погори, лампадочка, погори.
Погори, лампадочка, до самой до зари!


Рецензии