Боюсь

Я так тебя видеть боюсь,
Что прочь бегут все стремленья,
Я, может быть, вовсе не снюсь,
Ты рядом, да, прочь все гоненья.
Мне боязно от того,
Что ты затерялся в системе,
И вдруг нашелся без снов,
Что где-то топорщат все мненья.


Рецензии