А вдруг весна...

Неважно - дождь ли, ледяная вьюга*.
Судьба всегда преподнесёт любовь.
Со мною одиночество и скука,
А вдруг весной забьётся сердце вновь.

Бывает,что и дождь обнимет нежно.
И ледяная вьюга нипочём.
Однажды он придёт тропою снежной.
И мне подставит сильное плечо.

И запоют малиновые зори,
И благородней станет седина.
Душа воспрянет от осколков боли.
Бокал со счастьем выпью я до дна...


Рецензии