Страшно

По Слову Бога всё сотворено.
И сколько Радости, Добра,
Любви и Света
В творения Его привнесено!

Мы – образ и подобие Его.
Да как же мы могли
Забыть про это?!
Сыны и дочери Творца всего!

Мы светлый образ Бога исказили
Гордыней, лестью, завистью, бесстыдством!
Из зеркала глядит на нас с ехидством
Тот страшный лик, в кого себя преобразили!

И жуть берёт, когда вдруг понимаешь,
С кем шли, кого мы тешили грехами!
О. Человек! Кому ты душу вечную вручаешь?! -
И кто придёт в час смертный наш за нами…


Рецензии