СТАЯ

Среди сигаретного дыма и запаха вин.
Среди роскошных,но, иноземных машин.
Увидел тебя я, простую девчонку,
Ты скромно стояла, смотрела в сторонку.
--
Как будто хотела с тусовки сбежать.
И было тебе на всех наплевать,
Если б я мог сравнить тебя с птицей,
Я бы назвал тебя - голубицей.
--
Как так случилось, ты честно ответь.
В стаю ворон ты смогла залететь.
Здесь ворон ворону глаз расклюёт.
Тебя же голубку, насмерть забьёт.
--
Беги родная, отсюда беги.
Для жизни себя в чистоте сбереги.
Здесь всё фальшиво и всё на показ,
Ты скажешь спасибо себе и не раз.
--
За смелость свою, уверенней будь.
Пусть долгим и светлым будет твой путь.
Я б тоже хотел с тобой убежать,
Но, мне уже - голубем сизым не стать.
--
За грехи мои стали, как сажа, крыла,
Мне их не отмыть вовек  добела.
Но, я хоть немного очищу душу,
Тем, что не дам девочку скушать.
----
фото со страниц интернета.


Рецензии