В пене вся, как Афродита

В пене вся, как Афродита,
Нежно морем я умыта.
А оно не утихает         
Всё ласкает и купает…
               
Обнимает нежно плечи,         
Шепчет мне: «  Ещё не вечер. 
Не грусти, моя Валюша.    
Ты своё сердечко слушай».
               
Ну, а я и не грущу.       
Все обиды отпущу.         
Утоплю тоску я в море.    
Мы ещё с судьбой поспорим!


Рецензии