повремени...

Прости меня. Я не смогла объять
Ни разумом, ни сердцем гул печали.
Едва ли я могла тогда понять.
И ты ведь захотел понять едва ли,
Что не вернешь потерянные дни
Не остановишь. Просто не задержишь.
Поэтому теперь повремени
Искать меня в укромности прибежищ.
Плыву без якоря по морю горьких дней.
Таскаюсь, словно кинутая шлюпка.
Прости меня. И просто не жалей.
Ни сердцем, ни порывистым рассудком.


Рецензии