Я тебя люблю сильней, чем ты

               ЭПИГРАФ

В любви нет победителей и проигравших,
Есть гармоники души, узами себя связавших,
Они имеют собственные каналы связи,
И расстояние здесь бессильно, даже.

Твои милые, прекрасные черты,
Я люблю тебя сильней, чем  меня ты,
Осторожный и любопытный взгляд,
Вскрывает мир космический весь, подряд.

Засматриваешься внимательно ты в небосвод,
А по ночам делаешь  звёздам пересчёт,
Нежностью окрыляешь слова свои в стихах,
И много женщин и мужчин говорят, ах, ах.

А я тебя люблю сильней, чем ты меня,
Такие споры бывают, иногда, у детей,
Кто папу или маму любит сильней,
Родители выступают, как третейский судья.

Ты можешь опровергнуть, или возразить,
Я знаю, будешь тонко делать, и трудно судить,
Ноты  духовности  твоей,  высоки,
И мне и другим их не  сыграть, и  не с руки.

Гармоники высокие твоей души,
Невозможно разложить, даже в Фурье ряды,
Математика здесь бессильна,
Когда душа и природа слиты воедино.

28.02.2015г. 10:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".


Рецензии