Весною у многих желания исполнятся

Слова, неподвластные времени:

Прекрасным не считался чёрный цвет,
Когда на свете красоту цениили.
Но, видно, изменился белый свет, -
Прекрасное подделкой очернили.
С тех пор как все природные цвета
Искусно подменяет цвет заёмный,
Последних прав лишилась красота,
Слывёт она безродной и бездомной.
Вот почему и волосы и взор
Возлюбленной моей чернее ночи, -
Как будто носят траурный убор
По тем, кто краской красоту порочит.
Но так идёт им чёрная фата,
Что красотою стала чернота.
             Шекспир сонет 127



Весна - это повод соблюдения традиций
И изменения не здоровых амбиций.
Весна соблюдает порядок крепежности
И создает для романтиков сложности.
Весна верховодит умами послушными,
Заботы ея остаются наружными.
Резервы ее не имеют границы,
Живите. Не спешно. Листайте страницы.

Весной формируются новые чаянья,
Весной очень редко приходит отчаяние.
Весна изучает совокупность желаний,
Весна грустный повод для расставаний.
Весной наполняются корни деревьев
И расправляются крылья из перьев.
Весна нам подарит все то, что запомнится,
Весною у многих желания исполнятся.

Весною легко писАть и печататься,
Нырять и взлетать и можно не прятаться.
Весна надиктует, а ты не запомнишь,
Весна пожелает, а ты не исполнишь.
Весна побеждает, а ты не сдаешься,
Весна искушает, под осень очнешься.
Весна = это солнце и небо без граней,
И повод хороший к изучению Писаний.

Весна не жужжит и находит возможности,
Весной надлежит соблюдать осторожности.
Весна не научит, предоставит возможность,
Весну украшает не развратность, а скромность.
Весна обогреет и солнцем осветит,
Весною меня никто не заметит.
Весна приоткроет бесконечность вселенной,
Весна - это комплекс любови объемной.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=X0DGNu6L0-8
__________________________________________

Андрей Алейник   15.03.2018 17:17     Заявить о нарушении