Быкую

"Быкую", а куда деваться?
Ведь видят все во мне "быка"-
С тяжелым лбом, массивным торсом
И взглядом хмурым без тепла.
Да и пускай...я не в обиде
Не тронут, значит обойдут,
А значит и не будет больно
Когда нечаянно и пнут.
Себя им открывать не стану,
Зачем им то что есть внутри ?
Мой мир для них не интересен
У Них заботы есть свои.
Не стоит знать им в этом мире
Что я порой как воробей -
Незащищен от  жизни этой
Ни от от ветров , ни от дождей.
Что страшно мне и одиноко
Что криком только и кричать
Прибить меня возможно словом -
Чего ж кувалдой то махать.
И защищаться нету силы,
И невозможно убежать....
А потому нашел личину...
И продолжаю "быковать"

13.03.2016г.  А.Голубев


Рецензии