Прости, сестра...

Разорвана душа напополам.
Зима рисует черные квадраты.
Я здесь, а ты, сестренка, где-то там
Внезапностью беды сейчас объяты.
Ты не ложишься спать. И я не сплю.
Стучится в ребра сердце - на износе.
Ты видишь – я беду с тобой делю,
Молитвы непрерывные возносим.
Не выбраться – отчаянье дырой.
Туда, как в бездну черную, упали.
Не плачь, сестренка, я сейчас с тобой -
Мы от беды единым целым стали…


Рецензии