***

Сижу в своем "мирке" и плачу...
Мне надоела пустота,
Я не хочу никак иначе,
Хочу с тобой, и навсегда...
Но оглянуться не успела,
Ты стал любимым для другой.
А я? А я осталась тенью
Не нарушавшей ваш покой.
Ну чтож, любите,
Я не против.
Желаю счастья и добра!
Не раз меня еще ты вспомнишь,
Но буду я не для тебя.


Рецензии