Увы моя чашка разбита...

Надеюсь увидеть тебя
И просто сесть рядом
И промолчать, не о чем не сказав,
Почувствовать вновь притяженье.
Мгновенье и снова родные
Отвыкла от жизни вдвоем
Твоя чашка пуста, увы, моя чашка разбита...


Рецензии