Рубаи Я знаю.. , мы выпьем!

        "Я знаю.., мы выпьем!"

Выпьем - выпьем; но - не чашу... с вином,
А судьбу.., что приняли от Бога - вдвоем...
Я и моя Фатима! Что подаст нам Господь,
Что позволит нам Небо, в безумие своем!


Рецензии