Долой Великий Пост!

Великий Пост долой!
Дорогу рыбе, мясу!-
Кричал Амур, стрелой
Попа пронзая рясу.
Священники поймать
Амурчика решили,
Но стал он в них стрелять,
Чтоб больше согрешили!
Издал победный клич
Амур, исчадье ада:
Да здравствует Ильич,
Вождь пролетариата!
Долой Великий Пост!
Ешь мясо, рыбу, яйца!
Ещё последний тост,
И надо закругляться.


Рецензии