Когда слова закончатся

Когда слова закончатся
то взглядом
я всё тебе любимая скажу
я проведу тебя весенним садом
и нежно чуть рукою обниму

всё будет хорошо
и это знаем
с тобой  вдвоём по жизни прошагаем.


Рецензии