Прошу прощения

Прости меня любимая, родная.
За все обиды, пролитые слёзы.
Прости за то, что мало уделяю я тебе внимания.
Нечасто признаюсь уже в любви и редко дарю розы.

Прошу прощения и у своих друзей.
За то, что в чём-то, где-то, я когда-то не помог.
За то, что не могу найти свободных дней,
Чтоб свидеться и посидеть за дружеским столом.

Теперь прошу прощения у мамы.
А у неё за всё, за всё прошу!!!
И знайте, все мои родные, если вы неправы,
Я всех вас всё равно прощу.


Рецензии