***

Смеяться, плакать, забываться
Любить, ценить и ошибаться,
Играться, ссориться, мириться...
Потом забыться, оступиться.
Упасть, подняться, отряхнуться,
Потом еще раз лохонуться.
Но все же, топать без оглядки,
Да только чтоб сверкали пятки.
Свой путь пройти ты должен, знай.
Ты сам себе помощник в этом.
Друзья друзьями, понимай,
Но путь твой, только твой, не чей-то...


Рецензии