моя умница

Вот и выросла малышка
Скоро в школу мы пойдём
И шагаем по немножко
Цифры,буквы изучать

Потом прописи попишем
Книжки полистаем мы
Сядем порешать примеры
Будем думать 5+5

И дочурка мне ответит
Мама я могу решать
Я все знаю,все решают
Мамочку не застовляю

Очень дочку я люблю
Это золото моё

#Елена Варламова

# 13.03.2016г.


Рецензии