Стихосложение

Искры безумия
Не предсказуемы,
Слов – оголтелая рать.
Толпами носятся,
Жалобно просятся
Строфами их записать.

Мыслей не меряно…
Иль преднамеренно
Сводят с ума?
Как знать…
В вечном сомнении
Жгут впечатлением –
Тем, что могу передать.

Хаос, кружение,
Изображением
В строчку растянется миг.
Все свои чаянья –
Разом, отчаянно,
Выжму в сумятошный стих.

Спешно накрапают
Мутные капельки
В нервосплетение фраз.
Вздох облегчения,
Мысль: «А наверное,
Вышло в последний раз…»


Рецензии