Весна

Реки  исполнятся  талыми  водами,
Бликами  вешних  смешливых  ручьёв,
Солнца  медового  нежными  сводами,
Гомоном  птиц  до  небесных  краёв!

Воздух  прольётся  томительным  запахом
Свежих,   поднявшихся  зеленью  трав,
Голоден  будешь  предутренним  завтраком,
Что  поцелуями  редких  приправ...




                13.03.2016г.


Рецензии
Замечательное стихотворение...

Александр Борисов   08.04.2016 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С Теплом!))

Демирина   08.04.2016 01:48   Заявить о нарушении