Коснувшись истины своей

Жизнь - не игра... Ступая в ночь,
Ты смотришь вслед...
 
Тому, кто силам превозмочь
Отдал ответ...
 
Сомкнувшись, руки предают,
Им боль близка.
 
А мысли требуют уют.
Ночь коротка.
 
И сколько не было причин,
А всё - о ней,
 
О той, единственной в ночи,
Ещё сильней.
 
По углям, тлеющим, вперёд,
Быть может там,
 
Наступит искренний черёд.
По небесам.
 
Коснувшись истины своей,
Порадуй сон.
 
Жизнь - не игра. И всё, что с ней,
Не только звон.


Рецензии