Люда и Таня

Люда  и   Таня  спешат на роботу,
Строго  по времени,
В будние  дни,
У воспитателей  много  работы,
Да и глаза  на затылке  нужны,
Кто-то  подрался, а кто-то  рыдает,
Кто-то решил   полетать вместо   сна,
Нет, без любви  ничего   не бывает,
Да и смекалка здесь   тоже нужна,
Таня  и Люда,
Не знают  унынья,
Это  не офис, скучать не  досуг,
Люда  и Таня  - образчик  терпенья,
Чуткой  души,
Пара   лучших подруг!
13.03.2016
__________________________________ ____________________
По заказу  Людмилы  Байчуриной  и  Татьяны  Безруковой


Рецензии