Ветер в Ницце...

Ветер в Ницце... Камни в бигуди... Пенные наматывают клочья... Синим гримом... На твоих плечах... Отмечает море многоточия... Бег по набережной... Наперегонки... С тетивой натянутого змея... И следы... Которые сладки... И песок... Что время крал, немея... Ветер в Ницце... Небу нашептал... Про медуз,  разнеженных в усладе... Про нагретый... Дорогой металл... Впившийся в асфальт на автостраде... Ветер в Ницце... Гонит лазурит... Растворяя Солнце водопадом... И солёный привкус сторожит... Волны провожающего  взглядом... Ветер в Ницце... В сердце пляжных дней... В самой их скользящей середине... Делает тебя еще стройней... Где с потоком света ты едина... Ветер в Ницце... Комкая песок... Камни, как колоду карт тасуя... Шлёт прибоя... Мягкий голосок... И его тебе сейчас несу я... Ветер в Ницце...


Рецензии