Я жизнь люблю

Я жизнь люблю
Во всей её красе
Люблю когда дожди
когда трава в росе
Солнце в глаза
Ветер в лицо
Когда рядом друзья
Мне так хорошо
Когда смеются дети
Нет ничего прекраснее на свете.
Любовь это счачтье
Его нельзя терять
Богом оно даётся
Умейте его сохранять.
Это не секрет
Без любви и жизни нет
Эта истина проста
Всем известная она.
Но когда она жива
То поёт у нас душа.
Солнце ярче светит
Любовь пусть будет на ПЛАНЕТЕ
И никогда не плачут дети!
 


Рецензии