Прощённое воскресенье

Что-то сегодня хочется,
Душу свою излить,
Встретиться с друзьями,
откровенно поговорить.
Только успела подумать,
Соседка пришла в мой дом,
Для воскресенья прощённого,
С домашним коньяком.
А у меня по случаю,
Сварен был холодец,
Была колбаска приличная
И солёный огурец.
Так просидели с беседою,
С соседкой до вечера мы,
А к чаю были поданы,
Масленичные блины.
Всё мы простили друг другу,
Простили друзей и врагов,
И в воскресенье прощённое,
Пришли без своих грехов. 


Рецензии