Прости меня за всё

Прости меня за всё:
За моросящий дождь,
Что не прошёл ещё,
Лавандовую ложь,
Что лижет, как волна,
Души незримый берег,
За ночи, что без сна,
За сердце, что не верит.
За ласковые руки,
Что удержать не смели,
За частые разлуки,
Холодные постели.
За трепетное сердце,
Что так неровно бьётся
И с нежностью младенца
То плачет, то смеётся.
За сломанные крылья,
За прерванный полёт,
За то, что от бессилья
На сердце стынет лёд.
Прости меня за силу,
Собраться и уйти,
И слабость, что простила,
За всё меня прости!


Рецензии