Жаль, что ты не любишь ее так, как она тебя...

Пара дежурных фраз,
И ты снова прощен.
Девочкой у которой,
Крылышки за спиной.
Только ты в глазки ее не смотри,
Тебе не постичь их глубины.
Тебе не познать сколько боли внутри.
Ты только в них не смотри.
И крылья, что белели издали,
Теперь, как сажа, черны.
Это объятья твои их сожгли,
Хотя должны были беречь и хранить.

Пара дежурных фраз,
И ты снова прощен.
Девочкой у которой
К тебе все всерьез.
Девочкой у которой,
В сердце лишь только ты.
Девочка, убивающая свои мечты.
И жаль, что в сердце твоем не она...
И жаль, что обнимаешь ее, а мыслях другая,
На "А"...
Жаль, что ты не любишь ее так, как она тебя...


Рецензии