Прощение

Мир рушится, теряя веру в свет,
И нет любви простого понимания.
Всё извращённо в мыслях у людей,
А слабость духа стала нормой жизни.

Есть оправдание всем своим грехам,
Но ближнего никто простить не может.
Обиды сохраняют на года,
Их методично ночью вспоминая.

Прощают только на одних словах.
В душе скрывая желчные мотивы,
И не боятся с этим ядом жить,
Принося жертву тёмному началу.

Прощение нужно каждому и всем,
Чтоб не оказаться в адской кутерьме,
И там страдая, не искать пути,
Что приведут к божественной сути.


Рецензии