Мне бы просто побыть в тишине...

Мне бы просто побыть в тишине
Привести свои мысли в порядок
Помечтать ,погадать при луне
Этот миг одиночества сладок.
Кто-то любит побольше друзей
Чтобы джаз и бокалы звенели
Мне б камин, чай, и пес у дверей
За окошком качаются ели.
Дом и сад,или может быть - лес
И колодец с  ведерком замшелым
Ну и ты чтоб в окошко залез
Был как в юности очень несмелым.
Все мечты, за окном суета
А за стенкой смеются соседи
Нет собаки, зато два кота
Только ты все же скоро приедешь…


Рецензии