Вечный лёд РТ10 - 2 Леди Царевна Звана

http://www.stihi.ru/2016/03/13/5604


Где мне добыть нетающего льда,
Чтоб приглянуться Зване, даме сердца?
Живая или мёртвая вода
Ей не нужны.Вот я, чтобы согреться

Нашёл бутылку виски, холодит
Мой морозильник хорошо. Нормально.
Вдруг надпись на коробке : "Стеатит".
Внезапно привлекла мое вниманье

Английских букв названье - " вечный лёд"
Мне возвратило в явность чуда - Веру!
И в Арктику лететь не надо. Вот!
И в мерзлоте снегов искать химеру.

Зачем ей холод - скажет пусть теперь...
Чтоб остудить мой жаркий пыл немножко?
Шепнёт на ушко: милый, в Сказку верь!
И бред ледовый выкинет в окошко!


Рецензии